Hoffnung in Krankheit:

Jede Krankheit liegt in dir verborgen,
jede Krankheit hat ihren Sinn.
Du musst sie suchen tief in dir drin Du musst sie fühlen und durchdenken, beobachte sie und dabei dich.
Mach aus dem Feind den Bruder.
Aus der Leere einen Sinn.
Geh tiefer, geh zu dir zur Mitte hin.
Lerne dich zu begreifen
nimm die Krankheit an.
Nicht flüchten sondern gegenübertreten.
Nicht ängstlich sein,
laß die Kräfte deiner Seele wirken. Denn im Fühlen bist du nie alleine
Näher dich im Denken den Körperfühlen an.
Du wirst den Punkt bemerken
an dem du ansetzen kannst .
Heil alle Wunden deines Fühlens
und der Verstand erkennt die Krankheit. Dann ist das Schwert die Waffe deiner Macht.
Das ist der Willen gefühlte Kraft.
Die Hoffnung kommt aus dem Verstehn, dazu musst du aber alles sehen.
Den Körper und den Geist,
das Fühlen und die Seele.
Das ist deine eigene Magie.
Das ist durch Fühlen auferstandene Kraft .
Der halbe Weg zum Sieg.
Nimm alles Positive auf
und lass die Hüllen der Verzweiflung fallen,
Es gibt einen Zauber eine Kraft in dir
an tief verborgenen Orten
die nur du erreichen kannst.
Du musst es wollen,
du musst sie fühlen,
dann wirst du es erreichen.
Das aus der Krankheit dein Verbündeter wird.
Der Motor neuer Kraft.
Der Sieg über alle Materie.
Das Heil im Wohlbefinden.
Deine eigene Macht.
Dein Willen über alle Negationen.
Der Preis verleiht dir Kraft.
Du hast den Körper und dich selbst zurückgewonnen.
Die Krankheit hast du nun besiegt.
Der Krieg ist vorbei
du hast dein Leben wieder gewonnen. Deine Krankheit wird zur Kraft .

copyright bei Hegokorama


© Hegokorama /Hedda König


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hoffnung in Krankheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hoffnung in Krankheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.