Verlassen der schlimmen Vergangenheit:

Die Zeit fängt an sich schon zu dehnen,
zuerst du nur die Tage spürst.
Manchmal ist das gar nicht schlecht,
Doch auf Dauer macht es stumpf, der Glanz ist zerronnen.
Es geht noch eine Weile gut, aber es reicht nicht um Mut zu bekommen .
Minuten werden immer länger, Gefühle fangen an zu Bröckeln.
Sekunden werden wahr genommen, langsam jetzt ein Riss entsteht.
Die Sehnsucht ist erwacht. Spannungen entstehen, der Riss wird größer.
Aus Sehnsucht Wünsche werden, die Suche nach Erfüllung hat begonnen.
Jetzt ist mein Wesen zurückgekommen.
Von jetzt an hat die Flucht begonnen.
Ein Kampf entsteht, nach beiden Seiten willst du gehen.
Du testest jetzt die neue Seite und doch bleibt altes noch bestehen.
Doch wie Rauch fängt es an langsam zu verwehen.
Ein Schatten nur noch, eine neue Zukunft hat begonnen.
Mit der Zeit siehst du auch die Schatten nur noch verschwommen.
Es gibt Momente wo es wieder wachsen wird,
doch die Abstände werden länger.

copyright bei Hegokorama


© Hegokorama /Hedda König


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "verlassen der Vergangenheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "verlassen der Vergangenheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.