Ich habe niemals mehr einen Menschen wie dich kennengelernt so selbstlos voller Liebe. Du bist gegangen , wie Hiebe so fühlt es sich an auf meiner Haut. Deine Nähe war mir so vertraut.
Wieso so früh gegangen, weiß es einfach nicht. Ich leb hier in Dunkelheit , doch komm ich bald zu dir ins Licht.
Meistens hab ich dich weinen sehen , dann hat man Herz kurz ausgesetzt ,blieb einfach stehn.
Weinend bin auch ich, wenn ich dran denke, dass du nicht mehr bist...
Glücklich bin ich nur , weil weiß ,dass das wo du bist , die Herrlichkeit ist.


© Die Lachsammlerin


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du bist gegangen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du bist gegangen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.