Manchmal da hat man keine Worte für diese Welt.
Da schweigt man nur und die Welt schweigt mit dir.
Manchmal da fühlt sich Sand an ,wie Scherben auf deiner Haut.
Ich habe manchmal das Gefühl in diesen Worten keinen Halt mehr zu finden und dann finde ich heraus , dass man Worte nicht einmal ansatzweise festhalten kann , sie sind frei , man kann nicht rahmen. Sie fließen ganz von allein -lass sie fließen.


© Die Lachsammlerin


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Manchmal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Manchmal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.