Hat geweint wieder mal.
Er spürt sehr ihre Qual.

Trägt da was das so schlimm.
Er bedenkt auch sein Benimm.

Sie sagt nein das ist es nicht.
Bleibt bei ihm doch ein Gewicht.

Hält sie fest und leidet auch.
Hoffen so das wird kein Brauch.

Bernd Tunn - Tetje
Foto aus Pixabay


© bernd tunn - tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wieder mal..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wieder mal..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.