Jeder Kontakt lässt Hoffnung spriessen.
Jedes Gespräch, ein Stich ins Herz.

Kann im Moment nicht geniessen.
Zu tief noch immer der Schmerz.



Der Kampf mit mir selbst ist schon entbrannt.
Diskussionen bestimmen das Denken.

Habe leider zu spät erkannt.
Ruder war nicht mehr zu lenken.



Nun wird es Zeit, um los zu lassen.
Gedanken umklammern dich fest.

Werd nie wieder deine Hand fassen.
Du der mich weiter ziehen lässt.


© Sebastian Rapmund


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Entkopplung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Entkopplung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.