Mit dir beschleunigte die Zeit,
die Bremsspur beträgt meterweit.

Mit dir war Zweisamkeit so einfach,
lag Nächte lang in deinem Arm wach.

Mit dir ergab alles’nen Sinn,
du nahmst mich, wie ich wirklich bin.

Mit dir erlischt ein grelles Feuer,
Die Dunkelheit mir nicht geheuer.

Mit dir war ich gefährdungsfrei,
akute Gefahr ist nicht vorbei.

Mit dir wollte ich Pläne schmieden,
Ausarbeitung - unzufrieden.

Mit dir verliess mein Geist den Körper,
wir kennen dafür viele Wörter.

Mit dir war Sein ein Traumzustand,
bis dato mir nicht mal bekannt.

Ohne dich, Verstand verstummt.


© Sebastian Rapmund


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "mit Dir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "mit Dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.