Kennst du das?
Wenn du nicht weiter weißt und du das Gefühl hast das es dir das Herz zerreißt.

Kennst du das?
Diese Leere in dir und ohne Nähe und Wärme, wirst du bald vor Kälte erfrieren.

Kennst du das?
Lebst mit dem Kopf in der Vergangenheit, kannst nicht nach vorne schauen. Bist nicht für die Zukunft bereit.

Kennst du das?
Niemand hört dir zu und wenn du mal hilfe brauchst, haben andere plötzlich was besseres zu tun.

Kennst du das?
Du bewegst dich nur im Kreis und niemand ist da der dir einen Ausweg zeigt.


© Rek Deshay


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kennst du das?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kennst du das?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.