Gestern, heute und jetzt erscheint mir alles trostlos.
Als hätte man mir ohne meinen Willen etwas weg genommen.
Ich kann es gar nicht richtig in Worte fassen, wie ich mich fühle.
Ich werde von nun an meine Gedanken und meine Gefühle nur noch für mich haben.
Ich möchte nicht mehr verletzt werden.
Ich möchte keine Hoffnung in etwas stecken, wo ich weiß, das am Ende alles umsonst war.
Ich hatte Hoffnung gehabt, doch wie so oft wurde ich bitter enttäuscht.
Weiß gar nicht was schlimmer ist?
Das Loch in meinem Herzen oder die Wunde die niemals heilen wird.
Egal was ich auch tue dieser eine Gedanke bleibt, das ich wieder etwas falsch gemacht habe.
Doch es ist zu spät um irgendwas zu ändern.
Manche Entscheidungen kann man nicht verstehen, aber man muss sie akzeptieren.


© Rek Deshay


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hoffnungslos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hoffnungslos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.