Die Blätter rauschen…
Der wind pfeift…
Durch Ritzen und Fugen…
Fährt durch meine Haare…
Zerrt an meiner Kleidung…
Ich friere…
Laub raschelt…
Der Weg bedeckt…
Mein Herz leer…
Meine Schritte schwer…
Meine Augen voll Tränen…
Die Schminke verschmiert…
Die Wangen nass…
Die klammen Finger…
Das Papier fest umfasst…


© Leona Elisabeth


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verzweiflung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verzweiflung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.