Starkes Bremsen
und ein Schrei.
Leises Winseln
auch dabei.

Hund liegt da.
Quält sich so.
Herrchen weint.
Nicht mehr froh.

Streichelt ihn.
Hund schläft ein.
D e r Verlust
in seiner Pein.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Der Freund!"

Verlust

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Freund!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Freund!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.