Ich renne durch die Nacht, auf nackten Füßen
Der Mond scheint hell und ich höre dich schreien
Du jagst mich, du willst mich zurück, du wirst es büßen.
Aber ich werde entkommen und mich verstecken
Immer wieder verletzt du mich
Wirst gierig an deinen Fingern lecken.
Ich kann die Ignoranz in Deinen Augen nicht ertragen
Ich kann nicht länger, ich liebe dich, zu dir sagen.
Ich weiß nicht wie, ich kann es nicht erklären -
der Schmerz wächst mit jedem Tag,
ob es wirklich nur an mir lag?

Fragst du nicht wie es mir geht?
Jeder Traum, jede Hoffnung von dir verweht.
Kein Glück auf ein Leben zu zweit,
denn dafür wärst du nicht bereit.
Doch sage mir noch einmal das du mich wieder willst,
das durch einen einzigen Blick von mir dein hartes Herz schmilzt.
Doch sage niemal es tut dir leid,
und in dir wächst der Neid.
Auf Menschen die ohne deine Sorgen leben,
doch selber ihre eigenen Lasten heben.


© Nova Noir


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lost"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lost"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.