Ich sehe dich, 
Dein Lächeln 
Deine strahlend blauen Augen
Höre Deine stimme 
Fühle fast deine Hand an meiner Wange
Nur diesen einen, vollkommenen Moment
Nichts sonst
Komme zurück in mein wahres leben,
Alles zerstört 
Schutt und Asche 
Denke immerzu an dich
Kann dich nicht vergessen
Habe dich einmal nur getroffen 
Konnte dir nicht in die Augen sehen
Du spielst nicht in meiner Liga,
Das war mir klar
Du wirst dich nicht an mich erinnern
Doch ich werde das immer
Sie sagen mir ich soll all dies vergessen,
Dich,
Deine Stimme,
Deine Augen, 
Aber das ist unmöglich 
Und obwohl du mich niemals kennen wirst
Ich hoffe auf das Gegenteil
Denn du bist der auf den ich hoffe.


© Bei mir


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Vergessen?"

Das Gedicht handelt von einer Person die mir sehr viel Bedeutet, mich aber nie bemerken wird.
Leider.




Kommentare zu "Vergessen?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vergessen?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.