Vor 10 jahren haben wir uns kennen gelernt du mochtest mich nicht . Doch jetzt vor drei jahren haben wir uns wieder getroffen wir waren beste Freunde man konnte es sich nicht vorstellen wir teilten alles erzählten uns alles .Doch heute ist etwas anderes duh hörst mir nicht mehr zu und wenn gibst du mir nur schei** antworten .Es ist anders und es tut weh siene beste freundin zu verlieren aber ich werde es verkraften .Ich weiss nicht ob wir irgendwann wieder zu einader finden ich hoffe aber ich glaube nicht aber eins sollst du wissen ich werde dich immer als meine beste freundin lieben (die wir mal waren) und wenn ich an uns beide zusammen denke denke ich an unsere nächte die wir am pc durch gemacht haben an bloede jungs die wir mal geil fanden.ich habe nur einen wunsch biite vergesse unsere zeit nicht ich vergesse sie auch nicht .


© gaby.gaby.gaby


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Freundschaft"

es geht um eine kapuute freundschaft lesst es und ihr wisst was ich meine ich hoffe es gefällt euch und ja sie ist war




Kommentare zu "Freundschaft"

Re: Freundschaft

Autor: BenGel   Datum: 16.07.2010 23:56 Uhr

Kommentar: traurig aber zu oft wahr - leider
wir sind halt nur Menschen - hm

Kommentar schreiben zu "Freundschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.