Du gehst recht schlecht
denn es zwickt im
Schritt bei jedem Schritt
Deine Höschen
sind verbrannt ertrunken in
Nichtscheidenflüssigkeit

Mir geht es gut
Du, geh schlecht
dahin mit deinen Haaren
Nimm deine Stoppeln in die
Affenpranken
Sperr dein Gehen ein
hinter den Zookäfigstäben
deines Lebens

Zur Schau
gestellt dein Leid des
Gehens schlecht
Seht mal alle her!
Da kauert das Wesen!
Traut sich nicht!
Ruft doch alle mal ganz laut:
Geh schlecht, Gehschlecht, Geschlecht


© IchWillKeinenNamen


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geh schlecht!"

Re: Geh schlecht!

Autor: Anton76   Datum: 18.08.2020 18:10 Uhr

Kommentar: Schlecht gehen geht schlecht :)

Kommentar schreiben zu "Geh schlecht!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.