Heute ist ein tag den ich nicht mag
es ist Vatertag
du hasst mich damals verlassen
ich war doch klein,
wie gemein,
ich wusste nicht wer du bist,
wer der andere teil von mir ist,
ich habe dich gehasst
mein Herz es rast
wenn ich daran denke
du schriebst mir einen Brief den ich ich bis heute
nicht vergiss,
da stand drin,
ich bin dein Kind du vermisst mich,du liebst mich
und das du im sterben liegen würdest,
ich fasste mir mein Herz strich den Hass gegen dich,
doch ich war zu spät
du warst schon Tod
ich stand an deinen grab,
in der Hand ein Brief für dich,
WO drine stand,ich vergebe dir
doch lebe ich mit einen schmerz
in meinen Herz
das ich zu spät
da war
ich hätte gerne mit dir gesprochen
dann wäre jetzt mein Herz nicht davon gebrochen


© yvonne.sophie


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Yvonne"

Re: Yvonne

Autor: Varia Antares   Datum: 20.05.2012 14:33 Uhr

Kommentar: Hallo Yvonne, dieses Gedicht gefällt mir sehr gut. Es ist auch sehr traurig. Hast Du das selbst so erlebt? Liebe Grüße Varia

Kommentar schreiben zu "Yvonne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.