Wer sagt was ,wenn da keine Liebe mehr ist

Wer Sagt was
Wenn er Schweigt
Wenn er einfach nicht s Sagt
Es einfach nicht Wagt ….
Nicht weiß was er Sagen Soll
Was Soll er auch hier ...bei dir
Er hat doch sonst nie den Mund Aufgemacht

Was soll er auch Sagen
Was soll er auch Denken
Und dir noch Liebe Schenken

Du sagst ja auch nicht s zu ihm
Ihr schweigt euch nur an
Macht das noch Sinn …......
Macht es noch Spaß
Ist da noch Liebe

Was soll er auch Sagen
Was soll er auch Denken
Und dir noch Liebe Schenken

Er Denkt
Du Denkst
Er Schenkt dir Liebe
Du ihn nicht
Was soll er den noch Sagen
Was soll er den noch Wagen
Soll er Liebe sagen
Was soll er auch Sagen
Was soll er auch Denken
Und dir noch Liebe Schenken

Du Sprichst nicht mit ihm
Ihr Schweigt euch nur noch an
Keine Blicke mehr …..war es das Bitte sehr
Keine Liebe mehr
Was soll er den auch sagen
Was soll er den noch Wagen
Er Denkt
Du Denkst
Heute nicht
Morgen nicht
Gestern nicht
Hier ist keine Liebe mehr
Die Sonne geht unter
Und du Schweigst den Mond an
Jetzt ist er Weg
Und du Sprichst immer noch nicht …........

DCA2019©


© Daniel Christian Aumueller


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Wer sagt was wenn da keine Liebe mehr ist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wer sagt was wenn da keine Liebe mehr ist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.