Wenn du nicht um Hilfe rufen kannst,
wenn du um deine Existenz bangst,
wenn du sehr einsam bist,
dann heisst es für dich
öffne dich.

Öffne dein Herz,
öffne deinen Schild,
lass die anderen dich erblicken,
mach es,
lass dich sehen.

Ich sag es dir,
wohl jeden Tag,
es frisst dich auf,
komm lass es raus.
Öffne dich


© by Watcher


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Öffne dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Öffne dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.