13 zombies sind in mir, wollen in mir wohnen.
13 zombies sind in mir, ich soll sie mit mir belohnen.
13 zombies sind in mir, sie geben sich die hand.
sie knüpfen sich mein kleinhirn vor, wie unbestelltes land.
13 zombies sind in mir, und fressen meine haut.
hat sich neue auf gebaut, wird sie sofort verdaut!
13 zombies sind in mir, sie nagen am gebein.
sie nagen hier, sie nagen dort, sie hörn mich gerne schrein.

zombies vs me
zombies in me
zombies vs me
zombies for free.

die zombies kann keiner sehen, keiner kann sie hören.
sie kommen tags, sie kommen nachts, sie wollen mich zerstören.
13 zombies sind in mir, sie tränken mein blut.
sie tränken mein blut, mit lava heisser glut.
13 zombies würden sich gerne in mir vermehren.
ich stehe alleine da, versuche mich zu wehren.

zombies vs me
zombies in me
zombies vs me
zombies for free.

13 zombies sind in mir, sie tanzen einen tanz.
sie schreien auf vor lustbegier und [ zensiert :)...]
13 zombies warten nur auf meinen tot.
Sie bohren sich in meine ohren, wollen alles hören.
13 zombies fressen mich, wollen mich zerstören.

zombies vs me
zombies in me
zombies vs me
zombies for free.

13 zombies sind in mir, 13 die nichts taugen
sie legen sich auf meine augen, wolles alles sehen,
wollen wissen was ich sehe,ich soll ihnen gestehen.
ich soll alles von mir geben, alles wollen sie.
Sie wollen nicht nur meinen körper, nein sie wollen mehr.
sie wollen nur mein ganzes leben ohne gewähr!

zombies vs me
zombies in me
zombies vs me
zombies for free.

13 zombies sind in mir, stechen mir ins herz.
sie heulen laut wenn ich mich krümmm, vor unsagbarem schmerz.
Sie reissen an den nervenbahnen, treten in den bauch.
13 zombies sind in mir, das ist bei ihnen brauch..

zombies vs me
zombies in me
zombies vs me
zombies for free.

zombies vs me
zombies in me
zombies vs me
zombies for free.

13 zombies sind in mir, wollen in mir wohnen.
13 zombies sind in mir, ich soll sie mit mir belohnen.

zombies vs me
zombies in me
zombies vs me
zombies for free

(\/)
( .*)o< -----[ CULTp i x e l the Chinchilla on Crack ]
c(")(")


text © by alexander gross


© alexander groß by der-art.de


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "zombies vs me ( 13 )"

auf Anfrage gerne..

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "zombies vs me ( 13 )"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "zombies vs me ( 13 )"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.