Worte zu finden
den Schmerz zu erfassen
- wollt ich es doch,
so könnt ich nicht lassen.

Kann ein Mann nicht
das Herzblut sehen
- oder will er nur
hinübergehen?

Präzise Gedanken,
die fallen mir nicht ein
- sie schwanken so,
wie ein Glas halb voll Wein.

Der Atem stockt,
das Herz wird schwer
-fragt er doch:
"Was willst du mehr?"


© Norma Refle-Waskowsky


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unverstanden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unverstanden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.