Du hast es fast gelöscht
das Feuer das in mir brennt
unabsichtlich
weil dus nie bemerkt hast
die Wärme nicht gespürt
die Energie
und Kraft.
Der Funken ist nicht übergesprungen
hast dich nicht anzünden lassen.
Ignorant!


Aber es brennt da noch!!
es ist noch da!!
und ich werde nicht wieder zulassen
dass ein Windhauch
es zu ersticken droht


© ich


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erstickungsgefahr"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erstickungsgefahr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.