Gib nicht auf

Strecke
die Nase in den Wind
und breite deine Liebe aus.
Was, es regnet?! Nu geschwind,
dem Regen ist es doch egal-
Lass es Leben, lass es Raus.
Winde dich nicht still im Argen
und zwänge dein Blick nicht ein.
Willst das Lächeln du in die Herzen tragen,
sei sanft wie der warme Mondenschein.
Gib deine Hände stets Jenen,
die trotz vieler Tränen und Schmerz,
ihr eigenes Leid kaum erwähnen,
weil dein Lachen ihnen dringt,
bis tief ins
Herz.


© Goffrey


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gib nicht auf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gib nicht auf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.