Bist noch jung.
Fühlst dich alt.
Künstliches Lachen.
In dir ist`s kalt.

Erlebst die Freier
aus deiner Sicht.
Verschätzt du dich,
geschwollenes Gesicht.

Gehst die Straße.
Ist dein Revier.
Die Anmachblicke
nach deiner Manier.

Singst sehr gerne
so vor dich hin.
Manche der Lieder
beflügeln dein Sinn.

Wirst auch gefragt,
wie lange noch?
Dann sagst du,
laßt mich doch !


© bernd tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Wie lange noch !"

Leben wollen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie lange noch !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie lange noch !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.