Nach langer Zeit !

Es tut sich was
in dir wieder.
Ein Lebensfunke
bestimmt die Lieder.

Tastest im Hellen,
nicht mehr im Dunkeln.
Im kopf endlich
Gedanken munkeln.

Wagst auch Schritte
bis vor die Tür.
Gezwitscher der Vögel
bekommst du dafür.

Wachsende Heilung
nach langer Zeit.
Bist so dankbar.
Endlich befreit !


© bernd tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Nach langer Zeit !"

Heilung

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nach langer Zeit !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nach langer Zeit !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.