Du hast mich arg verletzt
unserer großen Liebe
den Todesstoß versetzt

Küsse und Erinnerungen
sind nun Hohn
so hassdurchdrungen

Dein beredtes Schweigen
lässt mich innerlich verbluten
Trauer mich dem Tod zuneigen

In ihm werd´ ich so frisch und frei
als ob nicht das Geringste
zwischen uns geschehen sei

Mein Blut ganz neu
die Küsse wieder heiß
ohne dich auch ohne Scheu

Ich danke dir mein Freund
hast unvergänglich Reichtum mir geschenkt
es wahrhaftig gut mit mir gemeint

ohne Copyrightschutz zur freien Nutzung unter Erwähnung meines Kürzel Er.De.


© Er.De.


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Anwalt ist mein Herz"

Re: Mein Anwalt ist mein Herz

Autor: possum   Datum: 07.06.2016 3:48 Uhr

Kommentar: Ganz liebe Grüße sende ich aus Herzen! LG!

Kommentar schreiben zu "Mein Anwalt ist mein Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.