Bevor der Prince geht
Sagt er ihr du bist
THE MOST BEAUTIFUL GIRL IN THE WORLD
I WANNA BE YOUR LOVER
Und gibt ihr einen KISS

Bevor der Prince geht
Sagt er ihr PEACH
LET’S GO CRAZY
Unter dem PURPLE RAIN
I WOULD DIE 4 U

Bevor der Prince geht
Steht sie in der ALPHABET STREET
Vor ihrem LITTLE RED CORVETTE
Mit ihrem RASPBERRY BERET
Und es ist wie WHEN DOVES CRY


© René Oberholzer


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Märchenhaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Märchenhaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.