Ich bin zerrissen,
hin und her,
in meiner Welt.
Kann nicht glauben,
dass die Welt,
verloren geht.

Ich liebte meine Welt,
auch wenn sie grausam war.

Sie war so echt,
real und voller Mut.
Das Glück das man mir gab,
war so zerbrechlich,
und so wunderschön.
Ich wollte immer
nur sein wer ich bin.
Doch bin ich nicht von dieser Welt.
Aus einer anderen Dimension.
Wer kann mich retten aus diesem Sog.
ich will doch nur sein,
wer ich bin.


© KiSa


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Ich will nicht sein wer ich bin"

...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich will nicht sein wer ich bin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich will nicht sein wer ich bin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.