Ich fühle mich als Versagerin,
das Leben kann so grausam sein.
Ich weiß nicht wer ich wirklich bin,
mein Wertgefühl ist scheußlich klein.

Ein Himmelskind, es winkt mir zu,
ich freue mich hab lieben Dank.
Nach oben schwebe ich im Nu,
begleitet von Willkommensgesang.

Ich schwebe dem Himmelskind entgegen,
es freut sich das ich bei ihm bin.
Es schenkt mir seinen Segen
und flüstert: Ich seh' keine Versagerin

Soll ich dem Engel wirklich glauben,
es blickt in meine weinenden Augen.
Nun Gut! Ich werde es mir nun beweisen,
und sanft zurück zur Erde reisen.

07.Februar 2015


© Claudia Behrndt


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Reise zu mir Selbst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Reise zu mir Selbst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.