Die Verfluchten ...

Jeder Tag eine Qual,

Jeder Atemzug ein Flehen nach Erlösung,

Jedes Wort ein Flüstern zum Tod,

Verflucht,

Verdammt,

für ewig.

Das sind die Verfluchten,

des Lebens,

die Hilfesuchenden,

der Hoffnung,

die Flehenden,

des Todes,

Und die Suchenden nach Liebe ...


© Clair Reklin


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Die Verfluchten ..."

An alle die alleine sind, aber vergessen haben, dass sie nicht alleine sind.




Kommentare zu "Die Verfluchten ..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Verfluchten ..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.