Diese Leere, diese Schwere,
was wenn sie nicht wäre?
Könnt ich dann alles geben,
mal wieder richtig leben?
Würd ich dann zu mir finden,
mich nicht mehr vor Schmerzen winden?
Wär dann alles richtig
und nicht mehr alles nichtig?

Um das zu wissen, muss ich es probieren,
mich nicht mit schönen Dingen verzieren.
Der Wahrheit ins Auge seh'n,
dann muss es einfach geh'n.


© Lisa Marie Samuel


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Was ist richtig?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was ist richtig?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.