Ich traf ihn,
sah ihn an.
konnte diesen Stein sehen
der auf seinem Herzen liegt.

Er sprach mit mir,
vertraute mir seine Sorgen an,
genau wie in dem Moment
sich so manch Träne an ihn schmiegt.

"Ihr wurdet krank geboren"
hatten sie Ihnen gesagt,
von der Kirche verstoßen
es doch Liebe für Sie gibt.

Ich sehe wie...
Ein Mann einen Mann
so voller Mut liebt
doch am Ende
die Liebe siegt.

...inspiriert durch das Lied"Take me to Church" im Deutschen"Bring mich zur Kirche" von Hozier.

-von Grashalm 1995, im November 2015 geschrieben


© Grashalm 1995


9 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Annomalität"

Re: Annomalität

Autor: Grashalm 1995   Datum: 16.11.2015 15:11 Uhr

Kommentar: Danke dir ;) freut mich wenns dir gefällt ;) liebe Grüße an dich ;)

Kommentar schreiben zu "Annomalität"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.