Gegangen


Ich vermisse dich.
Deine Stimme,
deine Liebe.

Jeden Tag.

Ich fühle mich
einsam und allein.

Ich rede im Traum,
in meinen Gedanken
mit dir.

Du fehlst.

Warum nur
konntest du nicht bleiben
in dieser Welt,
bei mir?


© Michael Jörchel


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gegangen"

Kommentar schreiben zu "Gegangen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.