Und von Liebe zerdrückt,
Pflück' ich Das,
Was mich allein' beschmückt.
So stürze ich hinab, an den
trauernden Überresten meiner Träume;
Stürze und halte an meiner Ewigkeit fest,
wie die Biene an ihrem stolzen Honig-Nest.


© Rina Arusha


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Der Fall"

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder verarbeitet werden!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Fall"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Fall"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.