Leviathan

© NanoMortis

Es läuft dir kalt den Rücken, aber warm die Venen runter,
Manche Menschen vertragen anscheinend keine Wahrheitsessenzen,
Verzerrte Masken erscheinen im Zwielicht gesund und munter,
Aber sie zerbrechen schnell, erkennt man die fatalen Konsequenzen.

Die effizienten Menschen werden effizient zu Grunde gehen.
Währenddessen wird Gott lachend in der Mitte des Panopticons' stehen.
Er applaudiert und bittet um Zugabe bei dieser grotesken Komödie,
Ich steche mir lieber die Augen aus wie bei einer bekannten Tragödie.

Verstand war leider immer schon ein Danaergeschenk,
Bleibe Ich still, quält mich die Pein des Seins,
Gehe Ich tief, ist Camus immer noch präsent,
Laufe Ich los, hole Ich mich selbst wieder ein.


© Aquiuss


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leviathan"

Re: Leviathan

Autor: Aquiuss   Datum: 31.03.2015 18:47 Uhr

Kommentar: Dankeschön Jesaja für die lieben Worte. Ich glaube auch, dass MeinES ganz gut ohne Schmerzen klar kommt. Das lyrische Ich ist nicht depressiv, ES hat nur eine Vorliebe für Melancholie ;)

Re: Leviathan

Autor: Himmelweit   Datum: 13.04.2015 11:51 Uhr

Kommentar: Einfach PHANTASTISCH.....,echt;))

Kommentar schreiben zu "Leviathan"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.