.

preis Gegebene
Blößen lieb=reizender Statuen
umarmt von Luft und Schatten
sich wieder=holender Muster ...ungen
geschliff'nen mArMORS
schlingen nach vergessenen Händen
und verblich'nem Anfassen

geliebter Wesen Eigenwahn
einzigartig im Leben
ein Meer einfältiger Gram
wechseln unbeholfene Ideen

hebt wirbelnder Staub
sich noch dicker
auf flehende Lippen
als bleierne Chamäleonhaut
gewahrst du das Ver=Siegen
programmierter Hormone
neuer Traumkaskaden
Verlieben

schweigen längst die Worte
leidet verheimlichtes Sehnen
sklavisch verborgen
mit jeder Welle tiefer zur Quelle
halte deine Seele fern
hast du mich nicht gern
tönt der Choral unerlöster Hölle

im Geheimsten TIEF
des Endlosen
im reinsten NICHTS
des Gleich...Gültigen
schluchzt in heiliger Eierschale
milchweißer Opferblüte
die ungeliebte edle Gabe
im Liebestempel verwaister Güte

zu Marmor verewigter Schmerz
Universum erloschener Sterne
saugend am einzigen Edenherz
die letzte atmende Wärme



Please do not USE
anything of my work!

*

SEHNSUCHT EINER MÄRTYRERIN

© © j.w.waldeck 2008


© j.w.waldeck 2008


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "SEHNSUCHT EINER MÄRTYRERIN"

Re: SEHNSUCHT EINER MÄRTYRERIN

Autor: Alf Glocker   Datum: 16.02.2015 7:04 Uhr

Kommentar: beeindruckende Aussage!
Stil ebenfalls.
Gerne gelesen...

Viele Grüße
Alf

Re: SEHNSUCHT EINER MÄRTYRERIN

Autor:   Datum: 16.02.2015 23:24 Uhr

Kommentar: Ich habe viele Stile. Manche gefallen, andere nicht.
Dies wurde mir schon als mangelnde ID ausgelegt.


Danke für die wohlmeinenden Worte!

Re: SEHNSUCHT EINER MÄRTYRERIN

Autor: Alf Glocker   Datum: 17.02.2015 7:10 Uhr

Kommentar: Das kenne ich gut...

Kommentar schreiben zu "SEHNSUCHT EINER MÄRTYRERIN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.