Meine Kraft schwindet, meine Augen werden schwach.
Ist mein Leben denn schon fast vorbei?
Habe ich in meinem Leben schon alles erlebt, damit ich mir erlauben kann zu gehen?
Aber was kommt nach dem Leben?
Eine andere Welt, oder einfach gar nichts?
Vergisst man dort das Leben, weil es dort, wo man hinkommt einfach keine Bedeutung mehr hat?
Vergisst man dort wie es ist zu leben, zu lieben oder wie es ist von Dir geliebt zu werden?
Muss ich Dich dort vergessen?
Dich, der mein Leben so lebenswert gemacht hat, das es so sehr weh tut aus dem Leben zu gehen?
Wird es dort so schöne Morgen geben wie hier? Die so wunderschön waren, weil ich sie mit Dir erleben durfte.
Gebt es dort auch eine Sonne, die mich an Dein Lachen erinnert?
Einen Wind, der mich an Deine Stärke erinnert?
Und Sterne, die mich an Dein Lächeln erinnern? Wie könnte eine Welt ohne Dein Lachen schön sein?
Ist es Dein Lachen an das ich denke, wenn ich meine Augen für immer schließe? Ich hoffe es!!!
Würde es eine andere Welt geben, würde ich Dich dort suchen, selbst wenn es noch mal ein Leben dauert.
Überall erkenne ich Dich an Deinen wunderschönen Augen.
Gedanken an damals schießen wie Bilder an meinen Augen vorbei. Bilder von Dir, Bilder die so glücklich machen, das die Sehnsucht als Träne über mein Gesicht läuft.
Fast ist es, als würdest Du mich noch einmal in Deinen Armen halten und obwohl ringsum der Schnee fällt ist es ganz warm.
Du und Deine grenzenlose Liebe, ihr seid so nah und doch könnte ich euch nie greifen, so sehr ich es auch versuchen würde.
Meine Kraft sinkt zu Boden und löst sich auf, wie der Schnee draußen vor dem Fenster, sanft, leise und ohne das ihn jemals etwas davon abhalten könnte.
Jetzt weiß ich das es hier keinen Morgen mehr geben wird und dennoch schließe ich meine Augen und kann noch lächeln, weil ich weiß, das ich morgen damit anfangen kann, Dich in einer anderen Welt zu suchen.
Dich, der in jeder Welt für mich der wichtigste Grund ist zu leben.


© kleinerengel


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "1000 Fragen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "1000 Fragen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.