Kit Kat Club !



Gefühlte Welt,
fühle mich hingezogen weil es mir gefällt.

Hingezogen zu dir,
deine, kleine, feine Seele fliegt zu mir.

Ein warten, ein denken, fantasieren,
nackt, enthüllt, kein blamieren.

Sehnsucht stillend auf der Suche dich,
gegenüberstehend nicht gefunden stehst du da in sich.

Zusammen gezogen, geballt auf Lust,
meinen Armen entglitten, nicht fest genug gehalten.... Frust.

Siehst den schritten hinterher die ich als Spuren hinterlasse,
regungslos, traurig, weinend entkommst du in der Masse.

Wasser dringt durch und über dein Gesicht,
glänzend, fein, Glasig im Abendrot schimmernden Licht.

Wie oft habe ich dein Gesicht gesehen,
habe dich in Gedichten beschrieben.

Aufmerksamkeit, des willens Stark dich zu erobern,
mit aller mir zu verfügten Kräften, versuchte ich die Flamme auf zu lodern.

Erkenntnis schwere Last fällt ab, doch nicht ganz auf dem Boden,
halte mein Herz so fest ich kann, werde es trotzdem loben.

Kann nichts dafür, dass es so ist wie es ist,
pochend, sitzend in der Brust weiß es von der List.

Eine List ganz ungeniert, wartend auf den Triumph,
Hirn gesteuert, Sauerstoff eingeschränkt, Herzschlag pumpend dumpf.

Verflixte hinterlistiges verlangen lassen es zu, den Willen zu stillen diese Triebe.
Ich nenne es gefühlte Welt, andere nennen es Liebe.

Ist es wirklich Liebe ?

Wirklich?

Versteckter Mensch hinter schwarzem ich,
mit weißem, Pulver langanhaltend, ewiglich, tödlich...

Gerade heute erinnert, danke sehr, ruhe sanft im Glück


© kreuzblut


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Kit Kat Club"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kit Kat Club"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.