Tränen der Liebe, der Sehnsucht und Hoffnung,
wir lachen, wir weinen, wir fühlen uns jung.

Tränen der Freude, aus Rührung und Trauer,
sie rinnen die Wange , dem Gesicht herunter.

Tränen,weil wir fühln uns einsam und klein,
wir weinen oft heimlich, wenn wir sind allein.

Tränen aus Wut und Enttäuschung vergiessen
wir manchmal, und wolln gern vergessen,

dass Tränen, egal, wann immer sie rollen,
sie trocknen beizeiten, nie wiederkomm` sollen.


© [email protected]


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tränen"

Re: Tränen

Autor: agnes29   Datum: 06.02.2015 11:14 Uhr

Kommentar: Es tut gut wenn man weinen kann, nicht jeder kann es.
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Tränen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.