Es ist mir egal was andere über mich denken,
Es ist mir egal wenn sie versuchen mich zu lenken,
Es ist mir egal wenn mein leben beginnt sich auszurenken,
Es ist mir egal dass andere Menschen über meine Gefühle nachdenken,
Es ist mir egal wenn ich beginne mein Leben zu verschenken,
Es ist mir egal wenn ich lasse mich von meinen Zielen ablenken.

Es wird ein neuer Kurs geschlagen,
Es wird die Zeit kommen Neues zu wagen,
Es wird vorerst Zeit Dir zu sagen,
Es ist mein Herz welches beginnt schnell und warm zu schlagen,
Es ist nicht "meine" Entscheidung sozusagen,
Es ist mein Herz welches möchte Dich ausfragen,
Es ist mein Bauch welcher beginnt Purzelbäume zu schlagen,
Es ist eines der schlimmsten Gefühle in meinem Magen,

Zu wissen dass Du nicht das selbe fühlst,
Zu wissen dass Du dich immer tiefer in meine Gedanken wühlst,
Zu wissen dass wenn es heiß ist, Du mich kühlst,
Zu wissen dass Du alte Liebe in mir aufwühlst.

Deswegen schreibe ich dieses Gedicht,
Deswegen hoffe ich Du vergisst mich nicht,
Deswegen bist Du es an die ich diese Worte richt,
Deswegen verliere ich die Übersicht,
Deswegen weiss ich auch das jemand wie ich Dir nicht entspricht,
Deswegen ist es aber auch meine Pflicht,
Dir zu schreiben wie sehr man Dich als Mann mag,
starten will in einen neuen abenteuerlichen Tag.


© Erik Schiller


5 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kämpfen lohnt nicht"

Re: Kämpfen lohnt nicht

Autor: Uwe   Datum: 17.12.2014 8:11 Uhr

Kommentar: Enrico, wenn du das alles einhieltest, würdest du aber Recht haben mit der Zeile:
"Deswegen verliere ich die Übersicht".
Mach nicht alles davon!

Kommentar schreiben zu "Kämpfen lohnt nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.