Spiegel plötzlich zerbricht
in tausend Scherben
Wahrheit jetzt hervorsticht
Illusion liegt im Sterben

Entlang scharfer Kanten
Rinnsale verlaufen
Blutstropfen umranden
gläsernen Scherbenhaufen

Tiefe Schnittwunden klaffen
Sie werden nie heilen
zu mächtig feindliche Waffen
Scheinwelten zerteilen

Gefährliche Scherbenspitzen
gleichen tödlichen Klingen
Körper und Seele aufschlitzen
Intimsphäre durchdringen

Realität grausam offenbart
Heiligtum ist entweiht
Wirklichkeit trifft hart
ferne Traumseligkeit

Scherbensammler allein gelassen
hebt auf eckiges Splitterstück
Farben im Licht verblassen
Bringen Scherben noch Glück?


© FreeHope


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bruchstücke des Lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bruchstücke des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.