Man will, man hofft auf ein erlösendes Wort.
Damit man schnell wegkommt von diesem Ort.
Jenem Ort, wo man nicht weiß wie kam man hin.
Dieser Ort so bescheuert ohne Sinn.

Ich will hier raus. Ich will weg. Er hört mich doch.
Ich sitze hier in diesem tiefen Loch.
Doch ich bekomm nur Worte zugeschmissen.
Dann tun sie sich schnell wieder verpissen.

Muss mich an den Worten aber satt essen.
Ich krieg hier nichts anderes zu fressen.
Ich will Fleisch, aber habe ich nur Papier.
Es muss reichen, sonst verhunger ich hier.

Bekomm ich auch keine Phrase vorgesetzt.
Dann wird mir sogar das Klagen zerfetzt.
Dann sitz ich hier unten, kann nur noch trauern.
Bleibt mir nur das mähliche Versauern.

Wieder nur ´ne Phrase die heute bekam.
Sie lügen einen stets an ohne Charme.
Es wird noch kommen. Es wird wieder besser.
Wann werft ihr mir endlich zu ein Messer?

Tod kann nur Erlösung sein an diesem Ort
Es gibt hier ein leeres, giftiges Wort.
Welches sich so einfach Hoffnung nennen darf.
Es lebt schön weiter, ich sterb hier konkarv.


© PeKedilly 2011


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Konkarv"

Re: Konkarv

Autor: savitri   Datum: 16.07.2011 15:05 Uhr

Kommentar: klingt schlimm

(ist konkarv eigentlich das kreative Gegenstück zu konkav oder bedeutet es etwas anderes?)

Re: Konkarv

Autor: PeKedilly   Datum: 24.07.2011 15:37 Uhr

Kommentar: Das falsch geschriebene Konkav^^

Kommentar schreiben zu "Konkarv"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.