Des Kampfes Müde

Ein Kampf
dein einzig Leben
Mauern hoch wohin man sieht
Türen weit sie sind oft offen
Doch für dich die Tür sich schließt

Ein Steinig Weg
bist oft gegangen
neue Ziele hast gesucht
doch verstanden nicht die Menschen
das du nur das Leben suchst

Einsamkeit
bestimmt dein Leben
Freunde sind schon lange fort
Möchtest doch so viel erleben
Streckst die Hand zum Hilferuf

Die Menschen mit sich selbst beschäftigt
gehen oft an dir vorbei
so gibst du auf und kannst nichts ändern
Ein tiefes Loch der Dunkelheit

Des Kampfes müde nun im Leben
dein Schicksal nun besiegelt scheint
doch schöpfst du Kraft zum neuen Leben
auch wen es ist ein stummer Schrei

Der Sehnsucht plagend schöner Worte
Die Natur so schön sie scheint
ein wärmend Licht ein Stern der Hoffnung
oft er nur für dich auch scheint

So schöpfe Mut zu neuen Leben
auch wenn der Weg so Steinig scheint
dort wo niemand war gewesen
ein Mensch die Hand für dich nur reicht

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Des Kampfes Müde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Des Kampfes Müde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.