Kühle Eleganz
Fern und unnahbar
Kalte Ignoranz
Gespaltenes Paar

Kein Wort sprechen
Eisernes Schweigen
Stummes Rächen
Abscheu zeigen

Blicke aus Stahl
Nackte Isolation
Breites Tränental
Stichelnder Hohn

Widerhaken verletzen
Dornenspitzen
Krallen scharf wetzen
Haut aufschlitzen

Herzen gebrochen
Hülle zerschunden
Liebe erstochen
Offene Wunden

Erstickte Glut
Gefühle fehlen
Quellendes Blut
Erstarrte Seelen

Hass färbt rot
Bittren Gram
Gang in den Tod
Verstorben einsam


© FreeHope


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Getrennt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Getrennt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.