Schau doch, er weint, ein Engel flüstert's
der ihn im Herzen weinen sieht
und ihm sich liebevoll vereint
damit der Trost des Friedens ihn durchzieht

Was hat ihn so zutiefst getroffen?
Der Schönheit Schwinge, deren Wehn
entfachte sein geheimstes Hoffen
zu einem inniglichen Flehn

dass ihm der Herr die Gnade schenke
nicht zu zerbrechen am Geschick
derweil Er zur Vollendung lenke
sein Werk mit lieberfülltem Blick


© Ludwig Weibel


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Schau doch, er weint"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schau doch, er weint"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.