Dunkelheit, Finsternis, Zorn und Wut
Gebt Acht vor mir, seid auf der Hut!
Wahnsinn und dunkle Gedanken
um mein Herz sich dichter ranken
Das stille liebe kleine Girl nach außen
Doch sähst du meine Seele, käme dir das Grausen
Jeder der mir sagt es geht nach oben, hat gelogen
Denn in Wahrheit ist mein Schlafplatz noch am Boden
Behauptet nicht ihr würd't mich kennen
Seht ihr dies Feuer in mir brennen?
Ein eisig kaltes blaues Feuer
bin mir selbst nicht mehr geheuer
Doch perlende sanfte Worte
entführen mich an verlockende Orte
Bin von schwarzen Gittern umgeben
Muss ausbrechen, hasse mein Leben
Dieses Leben hoffnungslos
Die Sehnsucht nach dem Tod so groß
Paps, es tut mir leid
Will doch nur Geborgenheit
Durch die Klinge, alles rot
Finde diese nun im Tod...


© ändy


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hoffnungslos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hoffnungslos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.