Wo habt ihr euch kennen gelernt frage ich?
In der Schule, mir fiel auf sein Angesicht.
Es hat bei mir sofort gefunkt. War gleich hin und weg.
Alle anderen Typen neben ihn nur noch Dreck.

Wo habt ihr euch kennen gelernt frage ich?
Auf einer Party bei Freunden, dunkles Licht.
Vom Himmel alle Sterne in ihren Augen.
Noch am Abend taten wir an unseren Lippen saugen.

Wo habt ihr euch kennen gelernt frage ich?
Im VZ, er schrieb mir ein bittersüßes Gedicht.
So dass mein Herz war wie zu geschnürt.
Ich war gleich von ihm völlig gerührt.

Wo habe ich nie jemanden kennengelernt?
Genau an diesen Orten und auch weiter entfernt.
Alle anderen scheinen zu finden bei ihrer Suche.
Ich schlage, aber nie einen Erfolg zubuche.


© PeKedilly 2011


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Kein Erfolg zu verbuchen"

Viel zu wahr

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kein Erfolg zu verbuchen"

Re: Kein Erfolg zu verbuchen

Autor: MaximilianRüdiger   Datum: 02.05.2011 21:10 Uhr

Kommentar: Suche weiter und du wirst finden, so hoffe ich es auch für mich.

Kommentar schreiben zu "Kein Erfolg zu verbuchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.