Es gibt viele Menschen auf der Welt,
die einsam und alleine sind.

Es gibt viele Menschen,
die gemobbt und gehänselt werden.

Bei jedem Menschen ist es anders.
Bei welchen ist es nicht schlimm,
bei den anderen ist es dafür besonders schlimm.

Jeder Täter hat in sich
ein genauso schwachen und wunden Kern.
Sie verbergen ihn,
verstecken ihn,
verbarrikadieren ihn.
Nur damit die Opfer ihn nichts antun können.

Mehrere Menschen nahmen sich das Leben,
wegen der Einsamkeit,
der Traurigkeit,
der Unerträglichkeit,
weil keiner sie verstand
und die Hilfe schon lange zu spät war.

Die Täter dürsten nach der Gier
ein neues schwaches Opfer zu finden.
Ihn zu mobben,
ihn weh zu tun.
Bis sie ihren Erfolg davon tragen können.

Diese Menschen,
sie sind erbärmlich,
unausstehlich.
Sie werden nie verstehen,
was sie einem damit antun.


© Itoury


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Viele Menschen"

Re: Viele Menschen

Autor: possum   Datum: 16.05.2014 6:24 Uhr

Kommentar: Sehr schwieriges, ernsthaft zu nehmendes Thema und doch geht dies mobbing in der Gesellschaft ohne Rücksicht auf Verluste herum, leider! LG!

Kommentar schreiben zu "Viele Menschen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.