Weißt du, wer ich bin?
Was mich zerreißt?
Was mich zerfrisst?
Weiß es ja selbst nicht
genau...
Emotionale
Vernachlässigung
oder mehr.....
Wer weiß....?
Meine Träume wissen es....
aber ich?
Du schon gar nicht...
Meine Hände
vertrocknet
rissig, blutig.
Das ist das, was du siehst.
Ich reiße sie auf, wenn du mal nicht hinschaust.
Wenn du wegsiehst,
nehme ich mir das Messer...
Ich dusche alleine,
im Bett trage ich ein Hemd.
Sollst mich niemals nackt sehen.
Meine Wunden sind meine Pein, mein Rausch, mein Druck.
Halte es nicht mehr aus!
Ich muss es tun, verstehst du?
Balle meine Fäuste,
dass meine Knöchel aufplatzen,
schnaufe,
will mich kratzen,
zerkratzen.
Hass! Es ist blanker Hass
gegen mich selbst.
Hab`s nicht anders gelernt.
Halte es nicht aus.
Ich kann nicht mehr.
Meine Haut - ich möchte rausfahren.
Schreien,
aber verstumme!
Weißt du, wie es in mir aussieht?
Schmerz
tut so gut!
Berauscht mich.
Dem Brennen auf der Haut
gehört all meine Aufmerksamkeit.
Atmen, ich muss atmen, ganz tief und lächeln.
Wenn du wüsstest,
wie gut Schmerz auf der Haut tun kann,
wenn der innere nicht auszuhalten ist...
Du weißt nicht,
wer ich bin...
Verrückt? Durchgeknallt?
Ich bin krank, Schatz!
Und du ahnst nichts davon.
Könnte mich zerreißen und zerkratzen.
Könnte schreien, so laut es nur geht.
Ich lächel dich an
und frage: Wie geht`s dir, mein Süßer?
Wie war dein Tag?
Wie ich mich hasse....
Könnte aus der Haut fahren.
Diese Anspannung,
ich halte sie nicht aus!
Verdammte Sch****, wann hört das endlich auf???
Diese Bilderbuch-Ehe ... eine einzige Lüge,
die ich nicht mehr lange aufrecht halten kann.
Du weißt nicht, wer ich bin....


© schneckerine


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "Borderline"

Re: Borderline

Autor: Ella   Datum: 10.04.2011 0:38 Uhr

Kommentar: oh mann, wie recht du doch hast. Wirklich gut ausgedrückt. Traurig aber wahr.

Re: Borderline

Autor: Kisa   Datum: 10.11.2011 21:48 Uhr

Kommentar: Es ist echt hart, stimmt kaum einer weiß was passiert, und du schreibst so offen darüber, RESPEKT !

Kommentar schreiben zu "Borderline"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.