Deine Erlösung

Feine Sandkörner rieseln durch meine Finger
Die Wahrscheinlichkeit, dich lebend zu finden, wird immer geringer.
Muss dich vor dem drohenden Abgrund bewahren,
der sich angebannt hat in den letzten Jahren.
Finanziell in den Ruin getrieben
Erspartes ist kaum übrig geblieben.
Deine Kündigung, dein berufliches Versagen
verursachte Probleme in allen Lebenslagen.
Unmöglich, unseren Kindern Wünsche zu erfüllen,
was dazuführte, ihnen unsere Geldnot zu enthüllen.
Nach außen wahrten wir den Anschein einer geordneten Welt,
die nun aus den Fugen gerät und jetzt endgültig zusammenfällt.
Suchend streift mein Blick einsame Strände
Gleitet über nackte Felsenwände.
Am Himmel erstreckt sich ein schmaler Silberstreifen
Lässt neue Hoffnungen in mir reifen.
Plötzlich entdecke ich dich auf einer Klippe
Dunkles Blut tropft von deiner Lippe.
Ich eile, um dich noch zu retten,
doch kann dich nur zur letzten Ruhe betten.
Am stürmischen Spiel der Wellen
meine Hoffnungen zerschellen.
Zerzaustes Haar umrahmt dein bleiches Gesicht
Erloschen für immer dein glühend Augenlicht..
Dein Mund, geformt zu einem stummen Schrei,
als die Waffe teilte dein Herz entzwei.
Du hast einen Dolch in deine Brust gestoßen
Dein Grab wird geschmückt werden mit roten Rosen.
Deine gebrochene Seele längst emporgestiegen ist
Ich hoffe, dass du wohlbehalten angekommen bist.
Zutiefst deprimiert, mich erfassen Kummer und Frust
Für uns bist du ein unersetzlicher Verlust.
Lässt deine Kinder und mich in einer Zeit voller Gefahren zurück
Für immer verloren unser trautes Familienglück.


© FreeHope


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Deine Erlösung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Deine Erlösung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.