Ich weiss wie es ist , alleine zu sein,
wie es ist, immer nur stumm zu schreien,
rauchen, trinken, stumme Hilfe rufe,
doch was soll ich tun, um nicht durch zudrehen,
um nicht weiterhin durch die Hölle zu gehen,
mein Lachen ist verstummt, meine Seele zerrissen,
mein Leben ist kaputt, ist halt alles beschissen.
Keiner da mit dem ich reden kann,
ich wünscht ich könnte sterben , nur die Frage ist :

Wann

Meine Entscheidung fiel,
begreifen werdet ihr es nie.
Mein Herz zerbrach in tausend Stücke,
es tat so weh.
Habe nur noch Traurigkeit gefühlt
und meine Tränen gespürt.
2010


© Tsi Sgili


8 Lesern gefällt dieser Text.









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wann"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wann"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.